Asphalt Terrain Track Snow Water Lifestyle Events
Ambassadors Store
Find stories, riders,
ambassadors
Events

MOTUL IN DUST WE TRUST СПОРТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

motulrussia
26 March

С 5 по 7 апреля на выставке «Мотовесна 2019» Москва столкнется с настоящим американским стилем самого демократичного вида мотоспорта — Motul In Dust We Trust флет-трек. Спортивный праздник позволит 80ти участникам почувствовать на себе новый для России вид развлечения для настоящих мотоциклистов. Питбайки, скутеры, кастомы, твины и многие другие примут участие в #MIDWT. Главное правило — Just FUN!


Как это будет? Регламент MIDWT найдешь по ссылке

 

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: РЕЗИНА


• Гоночные спортивные шины от 16” до 19” предназначенные для флэт-трек трасс или спортивные шины для супермото. 
• Дорожные шины, высота протектора которых, не должна превышать 8 мм. 
• Допускается использовать шины любых производителей. 
• Запрещено использование шин с выраженными грунтовыми зацепами.

 

ЧТО ПО ТРЕКУ?
 

Заезды участников будут проходит против часовой стрелки на огороженной площадке (50х30 метров) с покрытием из гранитной крошки. Такое покрытие часто используют на мотобольных стадионах.
 

 

КЛАССИФИКАЦИЯ

 

Стартовый порядок квалификации определяется порядком регистрации. 
Квалификационные заезды проходят в формате индивидуальной гонки на время от старта до финиша.  Пилот стартует из стартовой зоны с места по сигналу светофора или отмашке стартера и едет 4 круга до тех пор пока не пересечет финишную черту или не увидит отмашку клетчатым флагом.

 

ЗАЕЗДЫ

 

В каждом заезде участвует 4 райдера. Пилоты стартуют из стартовой зоны с места по сигналу светофора или отмашке стартера и едут 4 круга, до тех пор пока лидер заезда не пересечет финишную черту или не увидит отмашку клетчатым флагом. После того, как лидер заезда пересечет финишную линию остальные пилоты доезжают круг и завершают заезд, независимо от количества пройденных кругов. Результат фиксируется фото финишем и хронометражными приборами.


Как подготовить мотоцикл к флет-треку? — Читаем